Прокуратура Арзгирского района Адрес: 356570, село Арзгир, ул. П. Базалеева, 1 Телефон: (86560) 3-17-44
Главная
По постановлению прокурора Арзгирского района должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере закупок. 22.12.2017

Прокуратурой Арзгирского района в ходе проведенной проверки выявлены нарушения законодательства в сфере осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в деятельности ООО «Мега-Альянс».
Установлено, что между ГБУЗ СК «Арзгирская РБ» и ООО «Мега-Альянс» был заключен муниципальный контракт  на выполнение работ по капитальному ремонту инфекционного корпуса  ГБУЗ СК «Арзгирская РБ». В нарушение условий контракта ООО «Мега-Альянс», обязательства по капитальному ремонту учреждения в установленный срок, не исполнены.
По факту выявленных нарушений в отношении директора ООО «Мега-Альянс» возбуждено административное производство, предусмотренное                            ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности).
Постановлением мирового судьи от 21.12.2017 директор ООО «Мега-Альянс» привлечен к административной ответственности, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.